Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Россия продолжает снимать ограничения на авиаперелёты в другие страны

С 21 сентября в России сняты все ограничения на авиасообщение с Белоруссией. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Сейчас полёты между Минском, Москвой и другими российскими городами восстановлены в полном допандемийном объёме.

 Одновременно возобновлены полёты в Ирак, Испанию, Кению и Словакию. В Багдад можно улететь из Москвы два раза в неделю, в Мадрид и Барселону — четыре раза, в Малагу и Аликанте — два раза, в Найроби — два раза, в Братиславу — четыре раза. Кроме того, в столицу Словакии открыто два рейса в неделю из Санкт-Петербурга.

В Испанию россияне могут попасть только при наличии документально подтвержденных оснований или с прививкой одобренной ВОЗ. В Словакию пускают по предъявлению отрицательного ПЦР-теста. В Кении также потребуется результат ПЦР-теста и электронная виза. А вот Ирак для туристов пока закрыт полностью.

По состоянию на сегодня из России можно улететь регулярными рейсами в 53 страны.

Фото друг-вокруг.рф



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться