Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Открыты рейсы из Калуги на курорты Египта

Из аэропорта Калуги впервые начали отправляться прямые авиарейсы в Египет. Их до середины апреля следующего года будет выполнять авиакомпания Nordwind. Время в пути до Шарм-эш-Шейха составляет пять часов.

«29 сентября 2021 года впервые в истории калужского аэропорта был обслужен прямой рейс в Египет (аэропорт Шарм-эш-Шейх). Самолет Airbus A321neo авиакомпании Nordwind вылетел из Калуги в 16:15 c 205 пассажирами на борту», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы воздушной гавани.

Вылеты запланированы нечасто — каждые 11 дней. Однако увеличение частоты полётов есть в планах, и расписание может поменяться вслед за спросом на билеты.

Аэропорт Калуги носит имя Константина Циолковского. Он начал работать в 2015 году после 13-летнего перерыва. Сегодня из Калуги можно вылететь по 16 направлениям, в числе которых шесть международных: Анталья, Шарм-эш-Шейх, Ереван, Ош, Худжанд и Куляб.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться