Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Из Владивостока впервые появились рейсы в Египет

В минувшую пятницу впервые в России были запущены прямые авиарейсы из Владивостока в Египет. Теперь добираться на популярные у россиян курорты жителям Дальнего Востока стало намного удобнее. Чартеры в Шарм-эш-Шейх выполняет компания Azur Air, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу международного аэропорта Владивостока.

«Сегодня ранним утром авиакомпания Azur Air выполнила свой первый рейс из Владивостока в Шарм-эш-Шейх. В честь запуска нового направления представители туристического агентства Anex Tour торжественно встречали пассажиров на стойках регистрации. Самолет авиакомпании перевёз 332 пассажира на побережье Красного моря», — говорится в сообщении.

Полеты будут нечастыми: в расписании рейс в Египет стоит раз в две недели. Его обслуживает лайнер Boeing-767. Вылет из Владивостока — в 03:00 по местному времени, прибытие в Шар-эш-Шейх в 07:25, также по местному времени. Время в пути составляет 12 часов 25 минут.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться