Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Из Владивостока в Китай – нон-стоп

С одного до семи раз в неделю возрастет количество рейсов в Китай из аэропорта Владивостока

Согласно решению межведомственной комиссии по допуску перевозчиков, число авиарейсов из Владивостока в Харбин возрастёт с одного до семи раз в неделю, также планируется запуск рейсов из Владивостока в Шэньян, Ордос, Хух-Хото, Маньчжурию, Яньцзи и Чанчунь. Права на перевозку пассажиров получат три авиакомпании: «Аэрофлот», «Россия» и Red Wings Airlines. Регулярные рейсы на современных и комфортабельных самолетах будут запущены в ближайшее время, сообщается на сайте Минтранса.

Это важный шаг в развитии авиасообщения между Россией и Китаем, который направлен на укрепление культурных и экономических связей между двумя странами.

Напомним, что кратному увеличению авиарейсов в Китай в 2023 году способствует снятие ограничений на пресечение границы китайской стороной, ранее введенных из-за пандемии коронавируса, а также восстановление процедуры организации безвизовых поездок групп туристов.

Приказ опубликован на сайте Росавиации.


просмотры:

939

ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться