Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Поезда дальнего следования РЖД: в день рождения — дешевле

РЖД распространили скидку на билеты, действующую в день рождения пассажира, на все поезда дальнего следования. Об этом сообщает сайт перевозчика.

Сам по себе тариф «День рождения» не нов, но прежде он действовал для пассажиров «Сапсанов» и «Ласточек», на ретропоезд «Рускеальский экспресс» и беспересадочные вагоны Москва – Рускеала.

«По многочисленным просьбам пассажиров, а также для повышения доступности перевозок холдинг РЖД расширяет действие тарифного плана «День рождения». Так, с 26 марта 2021 года по 28 февраля 2022 года для пассажиров всех поездов дальнего следования будет действовать специальная тарифная акция «В День рождения лучше поездом!», — говорится в сообщении компании.

Но если в «Сапсане» или «Ласточке» выгода составляет 30%, то в обычном поезде — всего 10%. Она распространяется на все вагоны — люкс, СВ, купе, плацкарт, сидячий — в поездах, отправляющихся за неделю до или после дня рождения пассажира, включая саму праздничную дату. Купить скидочные билеты именинник может не только для себя, но и для троих попутчиков. Условие: все они должны быть приобретены одновременно и в один вагон.

Скидка не применяется вместе с другими специальными тарифами, не действует при покупке билетов организованным группам (в том числе — детским), по детскому тарифу, при оформлении льготных проездных документов. А купить такие билеты пока возможно только в кассах с предъявлением паспорта.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться