Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

Поезда на МЦД-2 будут реже ходить весь апрель

С воскресенья, 4 апреля, вводятся ограничения в движении поездов по участку второй линии Московских центральных диаметров (МЦД-2) до Курского вокзала. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Это связано с работами по развитию станции «Москва — Каланчёвская».

На центральном участке ветки составы станут временно ходить в реверсивном режиме с 9:30 до 20:30. Строителям предстоит установить дополнительный стрелочный перевод для связи главного хода и строящегося четвёртого дополнительного пути. Он позволит в дальнейшем развить МЦД-2, а также нужен для запуска МЦД-4.

Кроме того, весь месяц будут действовать ограничения от станции «Каланчёвская» до Курского вокзала. С 13:00 до 15:00 движение электричек здесь будет полностью останавливаться для укладки четвёртого главного пути и ряда других работ. Это изменит расписание и маршруты пригородных поездов Курского и Рижского направлений, а также МЦД-2.

Напомним, что МЦД-2 связывает Нахабино и Подольск.



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться