Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

РЖД увеличит количество туристических поездов

ОАО «Российские железные дороги» развивает перспективное направление железнодорожного туризма. В этот весенне-летний сезон компания запустит более 20 туристических маршрутов. Об этом со ссылкой на заместителя генерального директора РЖД Дмитрия Пегова пишет «Интерфакс».

Среди них – туристический поезд по маршруту Москва – Транссиб – Иркутск – порт Байкал. Он будет отправляться из Москвы по пятницам и прибывать в порт Байкал в четверг. Далее будет происходить «обмен» пассажирами: приехавшие на поезде улетят в Москву самолётом, а прилетевшие в Иркутск, отправятся обратно по железной дороге.

Кроме того, на туристический сезон РЖД увеличит количество поездов в карельский горный парк «Рускеала». В частности, будет назначен дополнительный рейс ретропоезда из Сортавалы.

Фото компании РЖД



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться