Всероссийская транспортная еженедельная информационно-аналитическая газета — официальный печатный орган Министерства транспорта РФ

РЖД назначит за лето больше тысячи дополнительных поездов

Российские железные дороги выпустят за лето в рейсы более 1000 дополнительных поездов. Об этом компания сообщает в своём Telegram-канале. Большая часть составов – 600 – обеспечит сообщение с югом страны: Черноморским побережьем и курортами Северного Кавказа.

В отпускной период наибольшим спрос приходится на билеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Мурманска, Самары, Екатеринбурга, Томска, Челябинска до курортов Черноморского побережья: Анапы, Адлера, Новороссийска, Имеретинского курорта.

РЖД за лето перевезёт около 300 тыс. детей к местам отдыха. Только для этих целей будет назначено больше 180 рейсов. Составы сформируют исключительно из современных вагонов с биотуалетами, кондиционерами и кулерами. В поездках обещают строго следить за соблюдением графика, организацией питания и медицинским надзором.

Фото rzd.ru



ИНФОРМАЦИЯ

Министерство Транспорта РФ, АО "Издательство Дороги"
При использовании материала ссылка на сайт www.transportrussia.ru обязательна.
107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, офис 403.
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.,
тел: 8 (495) 748-36-84, тел/факс 8 (495) 963-22-14

НАШИ ПАРТНЕРЫ

rosdorbank w
rador w
aspor w

Get the App


© Газета "Транспорт России". Все права защищены.

Вернуться